Пирог орехово-морковный сладкий
* Татьяна Чт, 08/11/2012 - 20:03
Благодаря грецким орехам этом пирог влажноватый, с насыщенным ореховым вкусом, который маскирует вкус моркови.
Благодаря грецким орехам этом пирог влажноватый, с насыщенным ореховым вкусом, который маскирует вкус моркови.
Похрустеть сырой морковкой любят разве что ребятишки и зайцы, а взрослому желудку привычнее морковь в обработанном виде. Вы уже пробовали морковные котлетки? Если понравилось, для вас новый рецепт - запеканка из кружочков моркови со сливками и сыром.
Поджаристые морковные котлетки для легкого перекуса или закуски, яркие, нарядные, вкусные.
Готовится этот салат из сырых овощей и яблока, заправка тоже самая что ни на есть вегетарианская, постная, так что подойдет Метелка и сыроедам, и веганам, и в пост. А для всех остальных салат станет просто спасением организма от всяких вредностей, накопившихся в нем за годы.
Хороший способ сохранить на зиму морковь, если у вас нет прохладного погреба - высушить ее. Места занимать станет гораздо меньше, хранить можно в тепле, количество витамином останется примерно то же, что и при других способах хранения. Все преимущества налицо. Сушим!
Этот чудесный сливочный соус с грибами придает любому блюду замечательный сливочно-грибной вкус. Для соуса можно использовать сухие грибы, предварительно замоченные в горячей воде в течении нескольких часов. Сливки до добавления в блюдо лучше предварительно немного нагреть, тогда от жара они не свернутся.
Это очень интересный рецепт овощного салата из свежей моркови в сочетании с огурцом. Гурманы оценят вкус сладкой моркови с остро-пряной заправкой из соевого соуса с чесноком и имбирем.
Буглама из курицы - настоящий кулинарный шедевр. Закинул все ингредиенты в котел и все! Очень просто и сытно. Настоящее мужское блюдо хоть на обед, хоть на ужин.
Канун нового года – удивительное время, когда в воздухе витает настроение праздника. Хочется сделать что-то удивительное! Наверное, поэтому мы начинаем готовиться заранее и загодя подбираем рецепты для праздничного стола.
Рыба под маринадом с луком и морковью в томатном соусе. Универсальное блюдо, которое подойдет как для праздника, так и для семейного ужина. Блюдо очень вкусное, готовится быстро и легко, а благодаря бальзамическому уксусу приобретает особый оттенок.
Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.
ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ
При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!
Copyright © 2021,