Вареники с творогом
* Вильям Похлебкин Вс, 28/10/2012 - 22:19
Ингредиенты
Тесто для вареников.
Для начинки:
- 600 г свежего отжатого в марле или бязи творога,
- 1-2 ст. ложки сметаны,
- 1-2 яйца,
- 1 ст. ложка сахара,
- щепотка соли.
Рецепт приготовления вареников
- Творог, сметану и яйца тщательно растереть в однородную, эластичную пасту с сахаром и солью. Начинка для вареников готова.
- Тесто раскатываем в пласт толщиной 1,5 мм, нарезаем на квадраты 5:5 см или круги. Складываем в серединку начинку и лепим вареники.
- Варить их в большом объеме воды, опустив в чуть подсоленный кипяток, 8-10 минут. Или на пару.
Готовые вареники вытащить шумовкой и подать со сметаной :)
Кухня:
Что приготовить:
Авторство:
Еще обязательно попробуйте:
Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.
ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ
При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!
Комментарии
Света
Пт, 02/11/2012 - 21:08
Permalink
Спасибо за рецепт, вареники
Добавить комментарий