Галушки из творога
* Вильям Похлебкин Вс, 28/10/2012 - 21:43
Замечательные украинские творожные галушки просто тают во рту.
Ингредиенты:
- 0,5 стакана муки,
- 600 г творога,
- 4 яичных белка,
- 25 -30 г сливочного масла,
- 1,5 ст. ложки сахарного песка.
Рецепт приготовления галушек
- Творог лучше всего брать жирный, затем его пропустить через мясорубку или протереть через сито.
- Прибавить масло, сахар, соль, муку и последними — взбитые белки, все хорошенько растереть, полученное тесто раскатать в жгут толщиной 1,5 см и нарезать галушки шириной 1 — 1,5 см.
- Варить в подсоленном кипятке 15 мин.
Подавать творожные галушки со сметаной.
Назначение рецепта:
Кухня:
Что приготовить:
Авторство:
Еще обязательно попробуйте:
Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.
ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ
При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!
Комментарии
Рита
Пт, 02/11/2012 - 21:13
Permalink
Вкусно - неописуемо! Я еще
Лилия
Ср, 13/01/2016 - 21:17
Permalink
Рецепт понравился, надеюсь,
Дарина
Ср, 05/08/2020 - 17:26
Permalink
Вкусное блюдо. На Украине это
Света
Пнд, 20/09/2021 - 09:17
Permalink
Спасибо за рецепт.Зачем так
Алена
Пнд, 20/09/2021 - 15:07
Permalink
Света, так они становятся
Добавить комментарий