Галушки из творога

Галушки из творога
Замечательные украинские творожные галушки просто тают во рту.

Ингредиенты:

  • 0,5 стакана муки,
  • 600 г творога,
  • 4 яичных белка,
  • 25 -30 г сливочного масла,
  • 1,5 ст. ложки сахарного песка.

Рецепт приготовления галушек

  1. Творог лучше всего брать жирный, затем его пропустить через мясорубку или протереть через сито.
  2. Прибавить масло, сахар, соль, муку и последними — взбитые белки, все хорошенько растереть, полученное тесто раскатать в жгут толщиной 1,5 см и нарезать галушки шириной 1 — 1,5 см.
  3. Варить в подсоленном кипятке 15 мин.

Подавать творожные галушки со сметаной.

Комментарии

Вкусно - неописуемо! Я еще эти галушки с размороженной малиной перемешала и посыпала сахарной пудрой.

Рецепт понравился, надеюсь, будет очень вкусно!

Добавить комментарий

У нас принято благодарить за рецепт, если он Вам понравился :)

В необъятном интернете так легко потеряться... Положите Рецептыши.ру в закладки, нажав Ctrl D, и проверенные рецепты будут всегда под рукой. Или сохраните себе в соцсети.

Если вы используете поиск Яндекса, добавьте в него наш виджет, чтобы всегда быть в курсе новых рецептов. Кликните, чтобы посмотреть виджет.добавить на Яндекс

Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.

Рецепты по алфавиту и праздникам

ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ

При копировании рецептов ссылка на Рецептыши.ру обязательна!