Бараньи отбивные на косточке

Бараньи отбивные - сочные, румяные, с хрустящей корочкой, получаются очень вкусными. Они обладают насыщенным ароматом и сочной консистенцией. Такое блюдо  может стать как изысканным блюдом для праздничного ужина, так и повседневной частью сытного обеда.
Подавая это блюдо к праздничному столу,  красиво сервируем его: на тарелку  укладываем листья салата, на них баранью отбивную с кружком лимона, помидора или любого другого овоща или фрукта. 
Ингредиенты для бараньих отбивных
- 5 г имбиря,
 - 1 зубчик чеснока,
 - 1 чили,
 - 10 г мяты,
 - 10 г лимонного перца,
 - 15 мл меда,
 - 30 мл соевого соуса,
 - 8 бараньих отбивных на косточке.
 
Рецепт приготовления бараньих отбивных
- Имбирь натираем на мелкой терке, чеснок мелко измельчаем, перец чили мелко режем.
 - Смешиваем имбирь, чеснок, перец, мяту, лимонный перец, мед и соевый соус вместе.
 - Бараньи отбивные заливаем приготовленным соусом и оставляем на 1 час.
 - Обжариваем отбивные в течение 3 минут с каждой стороны или до готовности по своему вкусу.
 
Бараньи отбивные подаем горячими, с отварным картофелем и со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Еще обязательно попробуйте:
Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.
ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ
При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!







Комментарии
Гость
Втр, 16/10/2018 - 10:20
Permalink
бараньи отбивные
Любовь
Чт, 08/09/2022 - 23:47
Permalink
Завтра попробую.должно быть
Добавить комментарий