Пасха творожная "превосходная" без варки

Пасха творожная превосходная
Эту пасху необходимо готовить заранее, за двое суток до праздника, поскольку ей необходимо созреть. В остальном принцип приготовления этой пасхи тот же, что и для любой сырой творожной пасхи. Варить ничего не нужно.

Ингредиенты:

  • 2 стакана творога,
  • 400 г сливочного масла,
  • 2 стакана взбитых сливок,
  • 2 стакана сахара,
  • 3 желтка,
  • 2 ч.ложки апельсиновой или лимонной цедры,
  • 1/2 ч.ложки ванилина,
  • 100 г цукатов.

Все ингредиенты для приготовления творожной пасхи должны быть комнатной температуры.

Рецепт приготовления пасхи

  1. Все ингредиенты, кроме цукатов и взбитых сливок, тщательно растираем по отдельности, затем вместе до максимально возможной однородной консистенции. Сахар вмешивайте постепенно и пробуйте массу на вкус, с двумя стаканами сахара получается пасха для сластен.
  2. Затем в пасту вводим взбитые сливки и цукаты, аккуратно перемешиваем.
  3. Закладываем пасту в форму и выдерживаем в прохладном месте 2 суток.

Превосходная творожная пасха готова. Христос воскресе!

Категория рецепта: 
Назначение рецепта: 
Что приготовить: 

Комментарии

Уже приготовила, отломила малюсенький кусочек - вкуснятина!

Добавить комментарий

У нас принято благодарить за рецепт, если он Вам понравился :)

Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.

Рецепты по алфавиту и праздникам

ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ

При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!