Куриные сердца с морковью и яблоками

Куриные сердца с морковью и яблоками
Блюдо с удивительно нежным и приятным вкусом, быстро готовится, быстро и съедается :)

Ингредиенты

  • 1 кг куриных сердец,
  • оливковое масло 3 ст. л,
  • 1 средняя белая луковица,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 средняя морковь,
  • 1 среднее яблоко,
  • соль и свежемолотый перец по вкусу,
  • петрушка и зеленый лук.

Рецепт приготовления куриных сердец

  1. Куриные сердечки нарезаем на 4 части, все остальное измельчаем по желанию.
  2. В сковороде на среднем огне разогреваем оливковое масло. Добавляем лук и морковь и обжариваем, часто помешивая, около 3 минут.
  3. Добавляем куриные сердца и тушим до готовности, в течение 10-15 минут.
  4. Добавляем яблоко, соль, чеснок и перец и тушим еще 2 минуты.

Готовое блюдо посыпаем зеленью петрушки и зеленого лука. Подавать горячим.

Категория рецепта: 
Назначение рецепта: 
Что приготовить: 

Комментарии

С картофельным пюре просто объеденье! И недорого. Спасибо!

Добавить комментарий

У нас принято благодарить за рецепт, если он Вам понравился :)

Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.

Рецепты по алфавиту и праздникам

ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ

При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!