Блюда из рыбы

Рыбные котлеты классические

Рыбные котлеты классические
Эти сочные, просто тающие во рту рыбные котлетки можно приготовить практически из любого сорта рыбы, будь она белая или красная. Классический насыщенный вкус и никаких особых хлопот.

Скумбрия домашнего пряного посола

Скумбрия пряного посола
Чарующий пряный аромат уже при приготовлении этой чудесной рыбки заставит сбежаться на кухню всех в радиусе его распространения. Но нет, до готовности ей нужно полежать, помучить, чтобы то и дело подбегали к холодильнику, открывали крышку, ан нет, нельзя еще есть, не готово, приходите завтра.

Лосось, запеченный в йогурте

Лосось, запеченный в йогурте
Лосось и йогурт - дуэт магический. Сами посудите, если изначально вкусную рыбу соединить с волшебным соусом из легкого йогурта с цитрусовой кислинкой и ароматной зеленью, а потом запечь. Разве вы получите просто обед? Нет, конечно, же.

Стейк тунца в пряной панировке

Стейк тунца в пряной панировке
Тунец - абсолютно не сложная и очень быстрая в приготовлении рыба. Грамотно подобранный букет из небольшого количества приправ вместе с нежной, сочной и в то же время непривычно насыщенной структурой мякоти тунца создают прекрасные сочетания.

Киш с красной рыбой и брокколи

Киш с красной рыбой и брокколи
Название этого пирога (киш) очень неспроста похоже на слово "кыш". Потому что именно его вам неоднократно придется произносить, отгоняя от духовки сбегающихся на чудесный запах родственников.

Лосось со шпинатом, запеченный в тесте

Лосось со шпинатом, запеченный в тесте
Лосось с начинкой из сливочного шпината, в обрамлении слоеного теста или Salmon en croute - классическое французское блюдо, немного напоминающее нашу кулебяку.

Салат Мимоза с рисом

Салат Мимоза с рисом
Некоторые считают этот рецепт всем известной советской Мимозы классическим, но все же, с лихвой пожив в то самое советское время, могу с уверенностью сказать, что это не так. Этот вариант Мимозы довольно бюджетный и им можно с легкостью накормить досыта ораву гостей, поскольку салат очень сытный.

Салат "Мимоза" с сыром

Салат Мимоза с сыром
Небольшое отклонение от классического рецепта Мимозы, а все потому, что нельзя было удержаться и не добавить в нее тертый сыр. Он отлично дополняет вкус рыбы и овощей в этом салате.

Лосось в медовом маринаде, запеченный в фольге

Лосось в медовом соусе, запеченный в фольге
Сочные остро-кисло-сладкие кусочки лосося, запеченные в медовом соусе с чесночком так и тают во рту. Супер легкое блюдо из красной рыбы, приготовленное в фольге. Подойдут для запекания по этому рецепту и другие виды красной рыбы - форель, семга и даже горбуша.

Рыбные палочки из филе трески в кляре

Рыбные палочки из филе трески
Очень удобная вещь - замороженное рыбное филе из обрезков рыбы в брикетах. Из ассортимента белой рыбы вкуснее получается с филе трески. Нарезал, обвалял, обжарил, и готовы прекрасные рыбные палочки к ужину, вкусно, быстро, дешево и сердито :)

Страницы

В необъятном интернете так легко потеряться... Положите Рецептыши.ру в закладки, нажав Ctrl D, и проверенные рецепты будут всегда под рукой. Или сохраните себе в соцсети.

Если вы используете поиск Яндекса, добавьте в него наш виджет, чтобы всегда быть в курсе новых рецептов. Кликните, чтобы посмотреть виджет.добавить на Яндекс

Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.

Рецепты по алфавиту и праздникам

ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ

При копировании рецептов ссылка на Рецептыши.ру обязательна!