Салат Зальцбургский
* С майонезом Втр, 16/10/2012 - 17:34
Листья салатов с майонезной заправкой, томатами, жаренным картофелем, обжаренными колбасками, луком и солеными огурчиками.
Ингредиенты на 1 порцию салата:
- салатные листья 30 г,
- Зальцбургские колбаски 30 г,
- картофель отварной 30 г,
- редис 15 г,
- помидоры 30 г,
- соленые огурцы 30 г,
- красный сладкий лук 20 г,
- сыр Пармезан 10 г,
- 1 столовая ложка майонеза,
- Дижонская горчица 1/2 чайной ложки,
- соль,
- перец по вкусу
Вес порции составит 220 г.
Рецепт приготовления салата
- Листья салатов Латук, Лолло-Россо, Фризе тщательно промыть и просушить.
- Затем листья салатов порвать руками на небольшие фрагменты, заправить майонезом и дижонской горчицей и равномерно аккуратно перемешать.
- Затем в салат добавить небольшие тонкие кусочки сыра Пармезан.
- Салат выложить в центре тарелки.
- Вокруг салат выложить обжаренные зальцбургские колбаски, обжаренный отварной картофель, свежие помидоры, редис, соленые огурцы и тонкие кольца красного сладкого лука.
Еще обязательно попробуйте:
Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.
ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ
При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!
Добавить комментарий