Капуста квашеная, тушенная с грибами

Сохраните рецепт в соцсетях, чтобы не потерять его:

Капуста квашеная, тушенная с грибами
Вполне бюджетный рецепт на каждый день. Вы не забыли запастись с осени сушеными грибами да квашеной капусткой? Тогда готовим!

Ингредиенты:

  • 1 кг квашеной капусты,
  • 2 стакана воды,
  • 1 луковица,
  • 6 сухих или свежих грибов,
  • 0,5 ч. ложки черного перца,
  • 50—75 г сала.

Рецепт приготовления капусты

  1. Сушеные грибы размочить и нарезать или растереть сухими. Свежие очистить и нарезать пластинками.
  2. Сало обжарить мелкими кусочками.
  3. Сложить все компоненты в глиняную посуду, поместить в духовку со средним жаром на 1 час. Следить, чтобы не было сплывов.

Капуста с грибами готова :)

Категория рецепта: 
Что приготовить: 

Комментарии

Уже готовлю. Ароматище стоит по всей квартире, семейство по переменке бегает к духовке и через стекло на горшочек с капустой заглядывает :)

Добавить комментарий

У нас принято благодарить за рецепт, если он Вам понравился :)

Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.

Рецепты по алфавиту и праздникам

ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ

При копировании рецептов ссылка на Рецептыши.ру обязательна!