Грибы в сметанном соусе
* Марина Сб, 15/09/2018 - 22:12
Этот год выдался грибной и поэтому столько простора для экспериментов в приготовлении блюд с ними. Да, просто жареные грибы вкусны сами по себе, но вы еще не пробовали грибы в сметанном соусе.
Этот год выдался грибной и поэтому столько простора для экспериментов в приготовлении блюд с ними. Да, просто жареные грибы вкусны сами по себе, но вы еще не пробовали грибы в сметанном соусе.
В сезон грибов трудно отказать себе в удовольствии. Крепкие свежие боровички, дополненные сушеными для большего аромата, чеснок, зелень и базовое ризотто с белым вином, золотистым луком и крошкой пармезана. Все вместе звучит очень по-осеннему и совершенно чудесно! Если, конечно, вы любите грибы :)
Приготовим очень домашнее, уютное зимнее блюдо - лангет из говядины с грибами. Это рецепт лично из уст знаменитого шеф-повара, который кормил Никиту Хрущева и других вип-персон.
Жареные белые грибочки, на сливочном маслице, с лучком да жирной сметанкой - просто прелесть :) И полезно - море антиоксидантов, микроэлементов и даже витаминов. И вкусно. И рецепт проще простого.
Закрытый пирог с курицей и грибами, с ярким куриным вкусом под нежным соусом превратит любое застолье в настоящий праздник.
Белорусы называют это блюдо тушанка грибная, это традиционное блюдо белорусской кухни, ставшее любимым и за пределами этой страны.
В традиционной белорусской кухне это блюдо называется тушанка мясо-грибная. Рецепт достаточно простой.
Рецепт грибной лапши незаслуженно обходят стороной начинающие кулинары, а ведь готовить ее достаточно просто. Домашняя лапша, пропитанная грибным ароматом, в наваристом бульоне... Безумно вкусный обед :)
Для этого грибного блюда берутся целые, и непременно белые грибы, а точнее - их шляпки. За неимением мелких белых грибов шляпки крупных необходимо будет порезать на части. Грибы обжаривают в панировке из ржаных сухарей.
Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.
ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ
При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!
Copyright © 2025,