Жареный карп
* Марина Сб, 05/01/2013 - 11:43
Вкусная рыбная закуска, можно кушать как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты
- 1 карп,
- лук репчатый 1 шт,
- чеснок,
- лимон,
- соль,
- мука,
- масло для жарки.
Приготовление карпа
- Карпа разделываем на филе, солим.
- Готовим маринад. Смешиваем мелко нарезанный лук, измельченый чеснок и лимонный сок.
- Выкладываем рыбу в форму слоями, каждый слой промазываем маринадом и оставляем на сутки в холодильнике.
- По истечении этого времени рыбу промываем под проточной водой, окунаем в муку и обжариваем кусочки карпа в оливковом масле.
Подавать карпа, украсив зеленым маслом, зеленью укропа и дольками лимона.
Назначение рецепта:
Что приготовить:
Еще обязательно попробуйте:
Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.
ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ
При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!
Добавить комментарий