Жареный карп

Жареный карп
Вкусная рыбная закуска, можно кушать как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты

  • 1 карп,
  • лук репчатый 1 шт,
  • чеснок,
  • лимон,
  • соль,
  • мука,
  • масло для жарки.

Приготовление карпа

  1. Карпа разделываем на филе, солим.
  2. Готовим маринад. Смешиваем мелко нарезанный лук, измельченый чеснок и лимонный сок.
  3. Выкладываем рыбу в форму слоями, каждый слой промазываем маринадом и оставляем на сутки в холодильнике.
  4. По истечении этого времени рыбу промываем под проточной водой, окунаем в муку и обжариваем кусочки карпа в оливковом масле.

Подавать карпа, украсив зеленым маслом, зеленью укропа и дольками лимона.

Назначение рецепта: 
Что приготовить: 

Добавить комментарий

У нас принято благодарить за рецепт, если он Вам понравился :)

Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.

Рецепты по алфавиту и праздникам

ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ

При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!