RSS
 

Блюда из гречки

03 Апр
1 комментарий

Автор рецепта: алена

Гречка с грибным соусом
Этот чудесный сливочный соус придает любому блюду замечательный грибной вкус. Для соуса можно использовать сухие грибы, предварительно замоченные в горячей воде в течении нескольких часов. Сливки до добавления в блюдо лучше предварительно немного нагреть, тогда от жара они не свернутся.

18 Окт

Ингредиенты:

2 стакана гречневой муки,
20—25 г дрожжей,
1 яйцо,
0,5 стакана молока,
2 ст. ложки подсолнечного масла

01 Авг

Каша гречневая на молоке
Есть 2 классических рецепта приготовления гречневой каши (гречки) на молоке. Первый - для взрослых, второй рецепт - каша гречневая пуховая, подойдет для детского питания.

01 Авг
Comments off

Автор рецепта: Рецепты по Похлебкину

Гречка с грибами
Чтобы гречка была расспыпчатой, варить ее нужно в толстостенной кастрюле, строго соблюдая пропорции крупы и воды. Не лишним будет напомнить, что для приготовления любой каши вода необходима мягкая, это сильно влияет на вкус блюда.

 

Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.

 

Рецепты на Пасху

ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ