Ванильная пасха заварная
* Вильям Похлебкин Ср, 08/08/2012 - 20:23
Один из самых простых рецептов заварной пасхи от Вильяма Похлебкина. На сметане, с минимальным добавлением яиц. Пасха получается беленькая, с истинно творожным вкусом и традиционным ванильным ароматом.
Ингредиенты:
- 800 г творога,
- 100 г сметаны,
- 100 г сливочного масла,
- 1 яйцо,
- 200 г сахара,
- 0,25 г ванилина
Все ингредиенты для приготовления творожной пасхи должны быть комнатной температуры.
Рецепт приготовления пасхи
- Творог, сметану, масло, яйца, сахар соединить, растереть, подогреть, помешивая до тех пор, пока не покажутся пузыри, но до кипения не доводить.
- Добавить ванилин, размешать.
- Поместить пасху в марлю и под пресс на 15 ч.
Ванильная пасочка готова, украшаем и подаем. Христос воскресе!
Назначение рецепта:
Кухня:
Что приготовить:
Авторство:
Еще обязательно попробуйте:
Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.
ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ
При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!
Комментарии
Валентина
Сб, 04/04/2015 - 09:32
Permalink
Спасибо, очень простой рецепт
Руслана
Пт, 04/04/2014 - 11:00
Permalink
Спасибо большое за рецепт!
Добавить комментарий