Пасха творожная заварная на сметане
* Вильям Похлебкин Ср, 06/06/2012 - 20:17
Довольно жирная, но тающая во рту вареная творожная пасха на сметане.
Ингредиенты:
- 1 кг творога,
- 200 г сливочного масла,
- 300 г сметаны,
- 2 яйца,
- 1 - 1,25 стакана сахара,
- 0,25 ч. ложки ванилина.
Все ингредиенты для приготовления творожной пасхи должны быть комнатной температуры.
Рецепт приготовления заварной пасхи
- Творог, масло, сметану и яйца растираем сначала по отдельности, а затем друг с другом в указанной последовательности (как они идут по порядку в ингредиентах).
- Постоянно помешивая, подогреваем в течение 1 часа на очень слабом огне.
- В подготовленную массу вводим сахарную пудру и ванилин, сразу остужаем, заворачиваем в марлю или полотняную салфетку и помещаем в форму под пресс на 1 сутки.
Пасха готова. Украшаем и подаем. Приятного аппетита!
Назначение рецепта:
Кухня:
Что приготовить:
Авторство:
Еще обязательно попробуйте:
Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.
ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ
При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!
Комментарии
Ира
Вс, 20/04/2014 - 11:20
Permalink
Я еще орешки и курагу
Людмила
Втр, 03/04/2018 - 13:28
Permalink
Здравствуйте! Скажите
Алена
Чт, 05/04/2018 - 10:35
Permalink
Остужаем, окунув кастрюльку в
Людмила
Сб, 07/04/2018 - 12:08
Permalink
Спасибо, очень понравился
людмила К.
Пнд, 16/04/2018 - 21:14
Permalink
Очень нравится рецепт , но
Елена
Втр, 11/04/2023 - 14:22
Permalink
Скажите, много сыворотки
Алена
Ср, 12/04/2023 - 17:17
Permalink
Елена, у меня граммов 100
Добавить комментарий