Миндальная пасха с вареными яйцами
Рецепт для тех, кто как огня боится сальмонеллеза, которым грозятся недоваренные или сырые куриные яйца. В этом рецепте творожной пасхи используются яйца, сваренные вкрутую по всем правилам гигиены:) Все остальные ингредиенты в сыром виде и варке подвергаться в рецепте не будут.
Ингредиенты:
- 800 г творога,
- 400г масла,
- 1 стакан взбитых сливок или сметаны (тоже взбить),
- 200 г сахара,
- 3 крутых яйца,
- 200 г миндаля без шкурки + 10 г горького миндаля,
- 1/2 ч. ложки ванилина
Рецепт приготовления пасхи
- Яйца необходимо сварить вкрутую заранее и остудить. Затем растереть до однородной массы.
- Сахар помолоть в пудру.
- Творог перетираем с сахарной пудрой, далее - со взбитым маслом, далее - с тщательно растертыми яйцами.
- Добавляем ванилин и вводим в пасту взбитые сливки, а затем молотый миндаль и половинки горького миндаля.
Миндальная пасха готова. Выкладываем в форму, охлаждаем, вынимаем, украшаем миндалем и цукатами, подаем.
Еще обязательно попробуйте:
Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.
ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ
При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!
Комментарии
Алина
Чт, 28/04/2016 - 13:15
Permalink
Очень рада, что нашла рецепт
Добавить комментарий