Миндальная пасха с вареными яйцами

Миндальная пасха с вареными яйцами
Рецепт для тех, кто как огня боится сальмонеллеза, которым грозятся недоваренные или сырые куриные яйца. В этом рецепте творожной пасхи используются яйца, сваренные вкрутую по всем правилам гигиены:) Все остальные ингредиенты в сыром виде и варке подвергаться в рецепте не будут.

Ингредиенты:

  • 800 г творога,
  • 400г масла,
  • 1 стакан взбитых сливок или сметаны (тоже взбить),
  • 200 г сахара,
  • 3 крутых яйца,
  • 200 г миндаля без шкурки + 10 г горького миндаля,
  • 1/2 ч. ложки ванилина

Рецепт приготовления пасхи

  1. Яйца необходимо сварить вкрутую заранее и остудить. Затем растереть до однородной массы.
  2. Сахар помолоть в пудру.
  3. Творог перетираем с сахарной пудрой, далее - со взбитым маслом, далее - с тщательно растертыми яйцами.
  4. Добавляем ванилин и вводим в пасту взбитые сливки, а затем молотый миндаль и половинки горького миндаля.

Миндальная пасха готова. Выкладываем в форму, охлаждаем, вынимаем, украшаем миндалем и цукатами, подаем.

Категория рецепта: 
Назначение рецепта: 
Что приготовить: 

Комментарии

Очень рада, что нашла рецепт паски именно с вареными яйцами, это все-таки безопаснее в плане сальмонеллеза. Спасибо!

Добавить комментарий

У нас принято благодарить за рецепт, если он Вам понравился :)

Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.

Рецепты по алфавиту и праздникам

ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ

При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!