Пасха творожная "превосходная" без варки
* Вильям Похлебкин Ср, 06/06/2012 - 19:55
Эту пасху необходимо готовить заранее, за двое суток до праздника, поскольку ей необходимо созреть. В остальном принцип приготовления этой пасхи тот же, что и для любой сырой творожной пасхи. Варить ничего не нужно.
Ингредиенты:
- 2 стакана творога,
- 400 г сливочного масла,
- 2 стакана взбитых сливок,
- 2 стакана сахара,
- 3 желтка,
- 2 ч.ложки апельсиновой или лимонной цедры,
- 1/2 ч.ложки ванилина,
- 100 г цукатов.
Все ингредиенты для приготовления творожной пасхи должны быть комнатной температуры.
Рецепт приготовления пасхи
- Все ингредиенты, кроме цукатов и взбитых сливок, тщательно растираем по отдельности, затем вместе до максимально возможной однородной консистенции. Сахар вмешивайте постепенно и пробуйте массу на вкус, с двумя стаканами сахара получается пасха для сластен.
- Затем в пасту вводим взбитые сливки и цукаты, аккуратно перемешиваем.
- Закладываем пасту в форму и выдерживаем в прохладном месте 2 суток.
Превосходная творожная пасха готова. Христос воскресе!
Назначение рецепта:
Кухня:
Что приготовить:
Авторство:
Еще обязательно попробуйте:
Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.
ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ
При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!
Комментарии
Инна
Сб, 30/04/2016 - 11:50
Permalink
Уже приготовила, отломил
Добавить комментарий