Творожные оладьи
* Татьяна Сб, 17/11/2012 - 19:47
Идеальный завтрак, особенно в горячем виде, когда творог еще теплый и немного тянется. Очень творожный вкус, тают во рту, под горячий чай или кофе - просто объеденье!
Ингредиенты:
- 160 мл молока,
- 160 г мягкого творога,
- 120 г муки,
- 2 яйца,
- 3 ст.л. растительного масла,
- щепотка соли,
- 1/4 ч.л. корицы,
- 3-4 ст.л. сахара (количество регулируйте на своё усмотрение).
Приготовление:
- В миске смешиваем все компоненты до однородности и оставляем на 10-12 минут.
- На разогретую сухую сковороду небольшим половником отливаем тесто и жарим на слабом огне до появления пузырьков.
- С помощью лопаточки переворачиваем оладьи и жарим с другой стороны.
Подавать оладушки можно с чем угодно: с сахарной пудрой, вареньем, сгущенкой, мёдом, свежими фруктами, мороженым, мёдом и т.д. Приятного аппетита!
Еще обязательно попробуйте:
Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.
ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ
При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!
Комментарии
Гость
Втр, 29/12/2020 - 15:24
Permalink
Отлично.Обязательно
Джинва лола юсуповна
Ср, 03/03/2021 - 19:20
Permalink
Очень вкусна
Добавить комментарий