Творожные оладьи

Творожные оладушки
Идеальный завтрак, особенно в горячем виде, когда творог еще теплый и немного тянется. Очень творожный вкус, тают во рту, под горячий чай или кофе - просто объеденье!

Ингредиенты:

  • 160 мл молока,
  • 160 г мягкого творога,
  • 120 г муки,
  • 2 яйца,
  • 3 ст.л. растительного масла,
  • щепотка соли,
  • 1/4 ч.л. корицы,
  • 3-4 ст.л. сахара (количество регулируйте на своё усмотрение).

Приготовление:

  1. В миске смешиваем все компоненты до однородности и оставляем на 10-12 минут.
  2. На разогретую сухую сковороду небольшим половником отливаем тесто и жарим на слабом огне до появления пузырьков.
  3. С помощью лопаточки переворачиваем оладьи и жарим с другой стороны.

Подавать оладушки можно с чем угодно: с сахарной пудрой, вареньем, сгущенкой, мёдом, свежими фруктами, мороженым, мёдом и т.д. Приятного аппетита!

Комментарии

Отлично. Обязательно приготовлю!

Очень вкусна

Добавить комментарий

У нас принято благодарить за рецепт, если он Вам понравился :)

Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.

Рецепты по алфавиту и праздникам

ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ

При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!