Творожная паста на желтках

Творожная паста на желтках
Нежный творожок может выступить как в качестве лакомства для детей, так и для основы фруктово-творожных десертов :)

Ингредиенты:

  • 400 г сухого творога,
  • 1 стакан сливочного масла,
  • 1 стакан взбитых сливок,
  • 200 г сахара,
  • 3 желтка,
  • 1/4 ч. ложки ванилина.

Рецепт приготовления творожной пасты:

  1. Творог перетираем тщательно с частью сахара в виде сахарной пудры (это легче сделать в кухонном комбайне).
  2. Добавляем взбитое масло и растираем с ним.
  3. Отдельно с остальным сахаром растираем желтки.
  4. Сахарно-желтковую смесь соединяем с творожно-масляной и растираем вместе, несмотря на то что каждая из них уже была растерта по отдельности.
  5. Вводим ванилин и взбитые сливки, аккуратно перемешиваем.

Творожная паста готова. Можно украсить цукатами или кондитерской посыпкой и есть. Приятного аппетита!

Категория рецепта: 
Назначение рецепта: 
Что приготовить: 

Комментарии

Спасибо, простой рецепт и отличный десерт!

вкусненько

Взбитое масло- это растопленное взбитое или как?

Нет, не растопленное. Просто размягчить при комнатной температуре и взбить.

Спасибо очень интересный рецепт

Добавить комментарий

У нас принято благодарить за рецепт, если он Вам понравился :)

Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.

Рецепты по алфавиту и праздникам

ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ

При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!