Творожная паста на желтках
* Вильям Похлебкин Ср, 01/04/2015 - 16:30
Нежный творожок может выступить как в качестве лакомства для детей, так и для основы фруктово-творожных десертов :)
Ингредиенты:
- 400 г сухого творога,
- 1 стакан сливочного масла,
- 1 стакан взбитых сливок,
- 200 г сахара,
- 3 желтка,
- 1/4 ч. ложки ванилина.
Рецепт приготовления творожной пасты:
- Творог перетираем тщательно с частью сахара в виде сахарной пудры (это легче сделать в кухонном комбайне).
- Добавляем взбитое масло и растираем с ним.
- Отдельно с остальным сахаром растираем желтки.
- Сахарно-желтковую смесь соединяем с творожно-масляной и растираем вместе, несмотря на то что каждая из них уже была растерта по отдельности.
- Вводим ванилин и взбитые сливки, аккуратно перемешиваем.
Творожная паста готова. Можно украсить цукатами или кондитерской посыпкой и есть. Приятного аппетита!
Назначение рецепта:
Кухня:
Что приготовить:
Авторство:
Еще обязательно попробуйте:
Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.
ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ
При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!
Комментарии
Мария
Сб, 04/04/2015 - 10:03
Permalink
Спасибо, простой рецепт и
Гость
Чт, 09/04/2015 - 19:40
Permalink
вкусненько
Екатерина
Сб, 27/04/2019 - 17:30
Permalink
Взбитое масло- это
Алена
Вс, 28/04/2019 - 10:50
Permalink
Нет, не растопленное. Просто
Gosh Taner
Пт, 18/12/2020 - 05:36
Permalink
Спасибо очень интересный
Добавить комментарий