Рагу из кабачков
* Алена Пт, 10/10/2014 - 19:32
Простой рецепт кабачкового рагу с луком, помидорами и чесноком на скорую руку.
Ингредиенты для приготовления рагу
- 1 небольшой кабачок,
- 1 помидор,
- 1 красный сладкий перец,
- 1 луковица репчатого лука,
- 3 зубчика чеснока,
- пучок укропа,
- соль по вкусу,
- растительное масло для жарки.
Рецепт приготовления рагу из кабачков
- Кабачок чистим, удаляем сердцевину с семенами. Нарезаем кабачок кубиками с гранью примерно 1,5-2 см.
- Лук режем мелкими кубиками.
- В сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла, обжариваем лук, помешивая, минуты 2.
- Затем добавляем кабачки, обжариваем их в масле, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 10-15 минут.
- Помидор и перец нарезаем дольками или полудольками.
- Отправляем помидоры с перцем к кабачкам, солим и тушим, помешивая, еще минут 5, выключаем огонь.
- Чистим и измельчаем чеснок, мелко нарезаем зелень и отправляем их в рагу. Накрываем сковороду крышкой и оставляем на 10-15 минут для объединения вкусов и ароматов.
Рагу из кабачков готово. Приятного аппетита!
Назначение рецепта:
Что приготовить:
Еще обязательно попробуйте:
Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.
ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ
При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!
Комментарии
Илона
Вс, 12/10/2014 - 22:17
Permalink
Сразу понравилось, что
Гость
Вс, 01/02/2015 - 20:18
Permalink
Очень вкусно и без лишних
Юлия
Втр, 27/09/2016 - 19:48
Permalink
Приготовила рагу по этому
Алена
Ср, 28/09/2016 - 16:19
Permalink
У меня муж тоже без мяса
Добавить комментарий