Арбузный гаспачо
* Алена Чт, 03/07/2014 - 10:32
Освежающий томатно-арбузный суп, идеально подходит для летнего времени. Сегодняшний рецепт представляет собой нетрадиционный вариант рецепта гаспачо. Разница в том, что мы собираемся использовать арбуз.
Ингредиенты для арбузного гаспачо
- 500 г арбуза,
- 500 г помидоров,
- 1 долька чеснока,
- 1 красный перец,
- 1/4 луковицы,
- 5 ложек оливкового масла,
- 2 ложки бальзамического уксуса,
- немного базилика, если вам он нравится,
- соль и перец.
Рецепт приготовления арбузного гаспачо
- Все твердые ингредиенты мелем в кухонном комбайне или блендере до состояния пюре.
- Процеживаем пюре от томатных и перечных шкурок.
- Заправляем оливковым маслом, бальзамическим уксусом, солим-перчим по вкусу, хорошо перемешиваем.
- Отправляем гаспачо в холодильник, чтобы остудить, в течение не менее одного часа.
Перед подачей на стол гаспачо перемешать. Подавать с маленькими кубиками арбуза. Приятного аппетита!
Кухня:
Еще обязательно попробуйте:
Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.
ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ
При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!
Комментарии
Рита
Пнд, 14/07/2014 - 22:58
Permalink
Вкус для меня загадка, пойдут
Александра
Ср, 06/08/2014 - 11:24
Permalink
Своеобразно, но мне даже
Даня
Пнд, 18/01/2021 - 21:17
Permalink
Очень круто,100% 5 по проекту
Гость
Втр, 06/07/2021 - 07:07
Permalink
Интересный и неожиданный
Добавить комментарий