Начинка из варенья для пирогов и пирожков

Начинка из варенья для пирогов и пирожков
В начинки для пирогов и пирожков идет вишневое, смородиновое, яблочное, сливовое, клубничное, земляничное, черничное, брусничное и клюквенное варенье. Варенье для начинок должно быть хорошо сваренным, густым, без сиропа и косточек.
Пироги с вареньем делают, как правило, решетчатые, в начинку при этом иногда добавляют пряности: в косточковое варенье — бадьян, в яблочное — корицу. Никакой особой предварительной подготовки варенья для начинки не требуется.
На фото - линцский тарт с вареньем.

Комментарии

великолепно! спасибо вам!

Не понравился, с начинкой нало что то делать, иначе она вытечет.

Для тех, кто не понял с первого раза: "Варенье для начинок должно быть хорошо сваренным, густым, без сиропа и косточек". Оно не вытечет.

Добавить комментарий

У нас принято благодарить за рецепт, если он Вам понравился :)

Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.

Рецепты по алфавиту и праздникам

ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ

При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!