Начинка из черемухи

Сохраните рецепт в соцсетях, чтобы не потерять его:

Начинка из черемухи
Начинку из черемухи применяют для выпечки пирогов, пирожков и рулетов. Спелую черемуху для приготовления начинки нужно высушить на солнце, смолоть из нее муку в кофемолке.
В принципе, такая черемуховая мука встречается в магазинах. Сварить ее в небольшом количестве кипятка, чтобы получилась густая тестообразная масса, добавить в нее сахар или мед по вкусу, можно то и другое - и начинка готова. А еще черемуховую муку добавляют в тесто - получаются отличные черемуховые пироги!

Комментарии

А если свежая пропустить три раза через мясорубку тоже здорово?

Добавить комментарий

У нас принято благодарить за рецепт, если он Вам понравился :)

Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.

Рецепты по алфавиту и праздникам

ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ

При копировании рецептов ссылка на Рецептыши.ру обязательна!