Яичные сиченики
* Вильям Похлебкин Ср, 17/10/2012 - 12:57
Блюдо получается очень сытное, своего рода яичные котлетки. Вкусно подавать их с каким-нибудь остреньким чесночным соусом.
Ингредиенты на 4 сиченика:
- 4 крутых яйца,
- 1 сырой желток,
- 3 ст. ложки пшеничной муки,
- 0,5 стакана молока,
- 5 горошин черного перца,
- 1 ст. ложка панировочных сухарей,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- 2 мелкосеченые луковицы
Рецепт приготовления
- На масле слегка поджарить муку, развести молоком, довести до кипения, снять с огня, всыпать мелкосеченые крутые яйца и лук, осторожно влить хорошо взбитый желток, непрерывно помешивая, добавить перец, соль, вновь довести до кипения, остудить, сделать из полученной массы котлеты, обвалять в сухарях и обжарить.
Назначение рецепта:
Кухня:
Что приготовить:
Авторство:
Еще обязательно попробуйте:
Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.
ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ
При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!
Комментарии
Елена
Ср, 17/10/2012 - 20:11
Permalink
Готовила такие яичные
Добавить комментарий