Яичные сиченики

Яичные сиченики
Блюдо получается очень сытное, своего рода яичные котлетки. Вкусно подавать их с каким-нибудь остреньким чесночным соусом.

Ингредиенты на 4 сиченика:

  • 4 крутых яйца,
  • 1 сырой желток,
  • 3 ст. ложки пшеничной муки,
  • 0,5 стакана молока,
  • 5 горошин черного перца,
  • 1 ст. ложка панировочных сухарей,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • 2 мелкосеченые луковицы

Рецепт приготовления

  1. На масле слегка поджарить муку, развести молоком, довести до кипения, снять с огня, всыпать мелкосеченые крутые яйца и лук, осторожно влить хорошо взбитый желток, непрерывно помешивая, добавить перец, соль, вновь довести до кипения, остудить, сделать из полученной массы котлеты, обвалять в сухарях и обжарить.
Категория рецепта: 
Что приготовить: 

Комментарии

Готовила такие яичные котлетки своим на завтрак , вкусные и сытные, парочка сичеников на человека - это полноценный завтрак.

Добавить комментарий

У нас принято благодарить за рецепт, если он Вам понравился :)

Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.

Рецепты по алфавиту и праздникам

ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ

При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!