Мочанка творожная
* Вильям Похлебкин Чт, 18/10/2012 - 11:16
Украинская мочанка - нечто сродни сырым творожным пастам русской кухни, но готовят ее без сахара, с зеленью.
Ингредиенты:
500 г свежего домашнего творога,
0,5—1 стакан сметаны,
3 ст. ложки зеленого лука,
1 ст. ложка укропа
Рецепт приготовления мочанки
Все продукты хорошенько перемешать в однородную массу. Употреблять в качестве закуски, намазав на ржаной хлеб.
Назначение рецепта:
Кухня:
Что приготовить:
Авторство:
Еще обязательно попробуйте:
Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.
ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ
При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!
Добавить комментарий