Мочанка творожная

Мочанка творожная
Украинская мочанка - нечто сродни сырым творожным пастам русской кухни, но готовят ее без сахара, с зеленью.

Ингредиенты:

500 г свежего домашнего творога,
0,5—1 стакан сметаны,
3 ст. ложки зеленого лука,
1 ст. ложка укропа

Рецепт приготовления мочанки

Все продукты хорошенько перемешать в однородную массу. Употреблять в качестве закуски, намазав на ржаной хлеб.

Категория рецепта: 
Назначение рецепта: 
Что приготовить: 

Добавить комментарий

У нас принято благодарить за рецепт, если он Вам понравился :)

Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.

Рецепты по алфавиту и праздникам

ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ

При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!