Яичница гуцульская

Яичница гуцульская
Очень сытная и жирная яичница, после такого завтрака и к обеду проголодаешься не скоро, а какая вкусная!

Ингредиенты:

  • 4 яйца,
  • 1 стакан сливок,
  • 1 стакан сметаны,
  • 0,5 стакана кукурузной муки,
  • 1 ст. ложка свежей зелени,
  • 50 г сливочного масла,
  • соль, перец.

Рецепт приготовления яичницы

  1. Все продукты, кроме зелени, перемешать, взбить и вылить на сильно разогретую сковороду с маслом.
  2. Жарить под крышкой 3-5 минут.
  3. За минуту до готовности посыпать яичницу измельченной зеленью, посолить, поперчить по вкусу.

Яичница готова. Приятного аппетита!

Назначение рецепта: 
Что приготовить: 

Добавить комментарий

У нас принято благодарить за рецепт, если он Вам понравился :)

Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.

Рецепты по алфавиту и праздникам

ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ

При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!