Яичница гуцульская
* Виктория Вс, 17/10/2010 - 13:03
Очень сытная и жирная яичница, после такого завтрака и к обеду проголодаешься не скоро, а какая вкусная!
Ингредиенты:
- 4 яйца,
- 1 стакан сливок,
- 1 стакан сметаны,
- 0,5 стакана кукурузной муки,
- 1 ст. ложка свежей зелени,
- 50 г сливочного масла,
- соль, перец.
Рецепт приготовления яичницы
- Все продукты, кроме зелени, перемешать, взбить и вылить на сильно разогретую сковороду с маслом.
- Жарить под крышкой 3-5 минут.
- За минуту до готовности посыпать яичницу измельченной зеленью, посолить, поперчить по вкусу.
Яичница готова. Приятного аппетита!
Назначение рецепта:
Кухня:
Что приготовить:
Авторство:
Еще обязательно попробуйте:
Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.
ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ
При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!
Добавить комментарий