Лежни картофельные
* Вильям Похлебкин Чт, 18/10/2012 - 09:38
Ингредиенты:
- 6 картофелин,
- 500 г лука,
- 100 г сала,
- 1,5 стакана квашеной капусты,
- 4 яйца,
- 2 ст. ложки муки,
- 0,5 стакана сметаны
Рецепт приготовления лежней
- Картофель отварить до готовности, приготовить картофельное пюре и перемешать с сырыми яйцами в однородную массу.
- Квашеную капусту потушить и в конце тушения заправить луком, обжаренным на сале.
- Картофельную массу выложить на доску, обсыпанную мукой, разровнять, положить на нее фарш из капусты с луком, закрыть его частью картофельной массы; переложить на лист, смазанный салом, и запечь в духовке.
Подавать лежни кусками со сметаной.
Назначение рецепта:
Кухня:
Что приготовить:
Авторство:
Еще обязательно попробуйте:
Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.
ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ
При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!
Добавить комментарий