Капуста квашеная, тушенная с грибами
* Вильям Похлебкин Пнд, 29/10/2012 - 21:23
Вполне бюджетный рецепт на каждый день. Вы не забыли запастись с осени сушеными грибами да квашеной капусткой? Тогда готовим!
Ингредиенты:
- 1 кг квашеной капусты,
- 2 стакана воды,
- 1 луковица,
- 6 сухих или свежих грибов,
- 0,5 ч. ложки черного перца,
- 50—75 г сала.
Рецепт приготовления капусты
- Сушеные грибы размочить и нарезать или растереть сухими. Свежие очистить и нарезать пластинками.
- Сало обжарить мелкими кусочками.
- Сложить все компоненты в глиняную посуду, поместить в духовку со средним жаром на 1 час. Следить, чтобы не было сплывов.
Капуста с грибами готова :)
Назначение рецепта:
Кухня:
Что приготовить:
Авторство:
Еще обязательно попробуйте:
Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.
ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ
При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!
Комментарии
Борис
Чт, 01/11/2012 - 20:46
Permalink
Уже готовлю. Ароматище стоит
Добавить комментарий