Фаршированный судак
* Алена Сб, 17/11/2012 - 15:07
Если не кривить душой, это тот же рецепт рыбных котлет, только в праздничном оформлении :) Аналогичным образом можно приготовить и щуку.
Если не кривить душой, это тот же рецепт рыбных котлет, только в праздничном оформлении :) Аналогичным образом можно приготовить и щуку.
Не секрет, что у щуки, в особенности крупной, мясо несколько суховато, и приходится всячески изгаляться, чтобы сделать его хоть чуточку нежнее. А в этом рецепте все просто, фаршированная щука получается действительно нежной.
Рыба со специфическим запахом (например, щука, некоторые виды морской рыбы) требует особых методов обработки и приготовления. К тому же щука при неправильном приготовлении получается суховатой, что накладывает на рецепт дополнительные требования.
Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.
ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ
При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!
Copyright © 2025,