Котлеты из индейки
* Марина Сб, 05/12/2015 - 20:34
Нежные домашние котлеты, и такие ароматные. Секрет в том, что готовятся они на подушке из зелени. Можно готовить такие котлеты из любого мяса, главное принцип.
Ингредиенты
Для фарша:
Нежные домашние котлеты, и такие ароматные. Секрет в том, что готовятся они на подушке из зелени. Можно готовить такие котлеты из любого мяса, главное принцип.
Для фарша:
Индейка, запеченная в духовке, фаршированная яблоками, сыром и ананасами - традиционное блюдо американской кухни, главное блюдо Рождественских праздников.
Индейка, запеченная в духовке целиком, фаршированная апельсинами, c маслом, чесноком и специями, с аппетитной, румяной, хрустящей кожицей просто тает во рту. Божественно вкусно!
Фаршированная индейка - это не только традиционное американское блюдо на день Благодарения. Мало кому известно, что это одно из моногочисленных блюд традиционной украинской кухни, и этот рецепт именной украинской фаршированной индейки, а не американской.
Индейка - традиционное блюдо на рождественском и новогоднем столе. Запеченная индейка в беконе получается очень сочной, с хрустящей корочкой и ароматной начинкой, только нужно иметь немного терпения, не спешить и не забывать поливать мясо соусом во время тушения.
Бозартма — суп из жирной баранины или из домашней птицы (курицы, цыпленка, индейки) с небольшим количеством жидкости, с легкой кислинкой.
Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.
ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ
При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!
Copyright © 2025,