Начинка из щавеля для пирога и пирожков
* Вильям Похлебкин Втр, 09/10/2012 - 19:50
Свежий щавель промыть в холодной воде, мелко изрубить, пересыпать сахаром по вкусу, растереть и использовать в начинку в небольшие пирожки с толстым слоем теста.
Кухня:
Авторство:
Еще обязательно попробуйте:
Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.
ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ
При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!
Комментарии
Марина Виш
Втр, 30/04/2019 - 10:44
Permalink
Лучше всего сразу на
Добавить комментарий