Начинка из черемухи
Начинку из черемухи применяют для выпечки пирогов, пирожков и рулетов. Спелую черемуху для приготовления начинки нужно высушить на солнце, смолоть из нее муку в кофемолке.
В принципе, такая черемуховая мука встречается в магазинах. Сварить ее в небольшом количестве кипятка, чтобы получилась густая тестообразная масса, добавить в нее сахар или мед по вкусу, можно то и другое - и начинка готова. А еще черемуховую муку добавляют в тесто - получаются отличные черемуховые пироги!
Еще обязательно попробуйте:
Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.
ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ
При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!
Комментарии
вера прокофьева
Ср, 15/06/2016 - 20:56
Permalink
А если свежая пропустить три
Добавить комментарий