Рыбная начинка для пирога

Рыбная начинка для пирога
Рыбная начинка бывает нескольких видов: из соленой или свежей красной рыбы, из свежей белой, из отварной рыбы или из рыбной консервы.

Красную соленую рыбу для начинки нарезать тонкими пластами и класть либо поверх начинки из гречневой или рисовой каши, либо между двумя слоями начинки. Такими тонкими пластами кладут и свежую красную рыбу, но снизу или сверху нее кладут сложный фарш из лука, рубленых яиц, грибов и очень небольшой части риса, сдобренных черным молотым перцем.

Филе белой или красной рыбы снять целиком одним пластом и положить, не разрезая на части, в пирог, посолив и посыпав черным молотым перцем и положив сверху жареный или сырой рубленый лук, зелень. Подойдет и готовое свежемороженое рыбное филе, которое необходимо разморозить перед приготовлением начинки.

Вареную на пару рыбу нарезать на мелкие кусочки, смешать с мелкорубленым луком, перцем, сырым яйцом, солью и размять в миске деревянной толкушкой. Класть в пирог слоем не более 0,5 см.

Рыбное филе обжарить, размять толкушкой, присыпать мукой, и снова обжарить слегка в подсолнечном масле, изрубить и смешать с луком, перцем и солью. Класть в пирог слоем 0,5—1 см.

Рыбную консерву достаточно размять вилкой. Можно смешать с обжаренным луком.

Любую из начинок посолить и попречить по вкусу.

Добавить комментарий

У нас принято благодарить за рецепт, если он Вам понравился :)

Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.

Рецепты по алфавиту и праздникам

ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ

При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!