Куриная начинка для пирога

Куриная начинка для пирога
Пирожки и пироги с курицей - блюдо недорогое и очень вкусное, если готовить его правильно.

Ингредиенты

курица или ее части 1 кг,
1 луковица репчатого лука,
2 яйца или 100 г грибов,
небольшой пучок зелени.

Рецепт приготовления начинки из курицы

  1. Курицу отварить до полуготовности (30 мин), мясо снять, нарезать тонкими плоскими пластинками, но мелко не рубить.
  2. Яйца сварить, порубить, посолить.
  3. Лук измельчить и обжарить, смешать с яйцами.
  4. При желании в яичную часть начинки или вместо яиц можно добавить отваренные и мелко нарубленные грибы (только шампиньоны или белые) и зелень. Эта добавочная начинка должна составлять по объему не более половины начинки из собственно курицы.
  5. Массу из яиц, лука, грибов положить вниз, сверху покрыть ее пластинками из куриного мяса или перемешать. Посолить.

Куриная начинка для пирога готова. Приятного аппетита!

PS: В стародавние времена в начинку еще добавляли отварной рубленый куриный ливер (потроха) :)

Комментарии

Благодарю за рецепт, Обязательно попробую.

Мне этот рецепт интересен, завтра буду пробовать, спасибо большое!

Добавить комментарий

У нас принято благодарить за рецепт, если он Вам понравился :)

Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.

Рецепты по алфавиту и праздникам

ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ

При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!