Куриная начинка для пирога
* Виктория Сб, 09/10/2010 - 19:18
Пирожки и пироги с курицей - блюдо недорогое и очень вкусное, если готовить его правильно.
Ингредиенты
курица или ее части 1 кг,
1 луковица репчатого лука,
2 яйца или 100 г грибов,
небольшой пучок зелени.
Рецепт приготовления начинки из курицы
- Курицу отварить до полуготовности (30 мин), мясо снять, нарезать тонкими плоскими пластинками, но мелко не рубить.
- Яйца сварить, порубить, посолить.
- Лук измельчить и обжарить, смешать с яйцами.
- При желании в яичную часть начинки или вместо яиц можно добавить отваренные и мелко нарубленные грибы (только шампиньоны или белые) и зелень. Эта добавочная начинка должна составлять по объему не более половины начинки из собственно курицы.
- Массу из яиц, лука, грибов положить вниз, сверху покрыть ее пластинками из куриного мяса или перемешать. Посолить.
Куриная начинка для пирога готова. Приятного аппетита!
PS: В стародавние времена в начинку еще добавляли отварной рубленый куриный ливер (потроха) :)
Кухня:
Авторство:
Еще обязательно попробуйте:
Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.
ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ
При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!
Комментарии
Надежда
Пт, 18/03/2016 - 09:04
Permalink
Благодарю за рецепт,
Наталья
Втр, 29/01/2019 - 12:26
Permalink
Мне этот рецепт интересен,
Добавить комментарий