Грибы, запеченные в сметане
* Катя Пнд, 29/10/2012 - 20:09
Ингредиенты:
- 500 г свежих грибов,
- 1/2 стакана сметаны,
- 25 г сыра,
- 1 чайную ложку муки,
- 2 столовые ложки масла.
Рецепт приготовления
- Грибы очистить, промыть и ошпарить горячей водой.
- Откинув грибы на сито, дать стечь воде, нарезать грибы ломтиками, посолить и обжарить на масле. Перед окончанием жарения в грибы добавить чайную ложку муки и перемешать.
- Выложить грибы в форму для запекания, залить сметаной, довести до кипения, посыпать тертым сыром и запечь в духовке при 200° 8-10 минут.
При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки или укропом.
Можно также запечь в сметане и консервированные грибы. Для этого следует слить рассол, а грибы промыть, изрезать и прожарить. В остальном поступить так же, как и со свежими грибами.
Что приготовить:
Еще обязательно попробуйте:
Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.
ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ
При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!
Добавить комментарий