Брускетта с соусом песто
* Алена Втр, 11/02/2014 - 20:31
Хрустящие тосты с остреньким базиликово-кедрово-чесночным соусом песто и разноцветными черри не возможно не любить. Пусть итальянцы пожурят нас, что мы готовим брускетту с песто, но ведь это удивительное сочетание, как они сами до него не додумались? :))
Ингредиенты
- 25 граммов свежего базилика,
- 25 граммов кедровых орешков,
- 1 зубчик чеснока,
- 50 граммов оливкового масла,
- 2 столовые ложки сыра пармезан,
- соль и черный перец по вкусу,
- 4 ломтика хлеба,
- 12 помидоров черри.
Рецепт приготовления брускетты
- В кухонном комбайне или блендере измельчаем базилик, кедровые орехи и чеснок, но не до кашицы, а чтобы в смеси встречались более или менее крупные частички.
- Добавляем оливковое масло, тертый сыр, соль, перец и растираем до желаемой консистенции.
- Ломтики хлеба немного подсушим в тостере или духовке, можно даже на сковороде или гриле.
- Выкладываем соус песто на ломтики хлеба, а сверху разрезанные на половинки помидорки черри, добавляем немного соли и черного перца.
Брускетта с соусом песто готова. Приятного аппетита!
Еще обязательно попробуйте:
Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.
ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ
При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!
Комментарии
Мария
Пт, 14/03/2014 - 10:47
Permalink
Красивая и вкусная закуска
Добавить комментарий