Салат Зальцбургский

Салат Зальцбургский с майонезной заправкой, томатами, жаренным картофелем, обжаренными колбасками, луком и солеными огурчиками
Листья салатов с майонезной заправкой, томатами, жаренным картофелем, обжаренными колбасками, луком и солеными огурчиками.

Ингредиенты на 1 порцию салата:

  • салатные листья 30 г,
  • Зальцбургские колбаски 30 г,
  • картофель отварной 30 г,
  • редис 15 г,
  • помидоры 30 г,
  • соленые огурцы 30 г,
  • красный сладкий лук 20 г,
  • сыр Пармезан 10 г,
  • 1 столовая ложка майонеза,
  • Дижонская горчица 1/2 чайной ложки,
  • соль,
  • перец по вкусу

Вес порции составит 220 г.

Рецепт приготовления салата

  1. Листья салатов Латук, Лолло-Россо, Фризе тщательно промыть и просушить.
  2. Затем листья салатов порвать руками на небольшие фрагменты, заправить майонезом и дижонской горчицей и равномерно аккуратно перемешать.
  3. Затем в салат добавить небольшие тонкие кусочки сыра Пармезан.
  4. Салат выложить в центре тарелки.
  5. Вокруг салат выложить обжаренные зальцбургские колбаски, обжаренный отварной картофель, свежие помидоры, редис, соленые огурцы и тонкие кольца красного сладкого лука.
Категория рецепта: 

Добавить комментарий

У нас принято благодарить за рецепт, если он Вам понравился :)

Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.

Рецепты по алфавиту и праздникам

ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ

При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!