Салат с копченым тунцом

Салат с копченым тунцом
Листья салатов с белым тунцом, анчоусами, огурцами, томатами, яйцом, шампиньонами и горчичной заправкой.

Ингредиенты на 1 порцию салата:

  • копченый белый тунец 20 г,
  • шампиньоны 20 г,
  • листья салата 40 г,
  • помидоры 50 г,
  • огурцы 15 г,
  • 1 куриное яйцо,
  • анчоусы 10 г,
  • соус Винегрет 1 столовая ложка,
  • соль,
  • перец по вкусу

Вес порции салата составит 210 г

Рецепт приготовления салата

  1. Листья салатов Латук, Лолло-Россо, Фризе тщательно промыть и просушить. Затем листья салатов порвать руками на небольшие фрагменты.
  2. Свежие огурцы помыть, очистить от кожуры и нарезать тонкой соломкой.
  3. Свежие шампиньоны помыть, почистить от верхней пленочки, порезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле.
  4. Куриное яйцо отварить до полной готовности, остудить и нарезать небольшим кубиком.
  5. Листья салата, огурцы, шампиньоны и куриное яйцо заправить соусом Винегрет и аккуратно перемешать.
  6. По краю тарелки выложить нарезанные кружочки помидоров, в центре тарелки выложить смешанный салат. Сверху на салат выложить анчоусы и тонко нарезанные ломтики копченого белого тунца. Украсить укропом и колечками из красного сладкого лука.

Салат готов :)

Добавить комментарий

У нас принято благодарить за рецепт, если он Вам понравился :)

Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.

Рецепты по алфавиту и праздникам

ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ

При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!