Салат с копченым тунцом
* Без майонеза Чт, 18/10/2012 - 19:22
Листья салатов с белым тунцом, анчоусами, огурцами, томатами, яйцом, шампиньонами и горчичной заправкой.
Ингредиенты на 1 порцию салата:
- копченый белый тунец 20 г,
- шампиньоны 20 г,
- листья салата 40 г,
- помидоры 50 г,
- огурцы 15 г,
- 1 куриное яйцо,
- анчоусы 10 г,
- соус Винегрет 1 столовая ложка,
- соль,
- перец по вкусу
Вес порции салата составит 210 г
Рецепт приготовления салата
- Листья салатов Латук, Лолло-Россо, Фризе тщательно промыть и просушить. Затем листья салатов порвать руками на небольшие фрагменты.
- Свежие огурцы помыть, очистить от кожуры и нарезать тонкой соломкой.
- Свежие шампиньоны помыть, почистить от верхней пленочки, порезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле.
- Куриное яйцо отварить до полной готовности, остудить и нарезать небольшим кубиком.
- Листья салата, огурцы, шампиньоны и куриное яйцо заправить соусом Винегрет и аккуратно перемешать.
- По краю тарелки выложить нарезанные кружочки помидоров, в центре тарелки выложить смешанный салат. Сверху на салат выложить анчоусы и тонко нарезанные ломтики копченого белого тунца. Украсить укропом и колечками из красного сладкого лука.
Салат готов :)
Еще обязательно попробуйте:
Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.
ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ
При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!
Добавить комментарий