Лисички жареные
Это одни из самых вкусных жареных грибов, со своим неповторимым ароматом и бархатистой структурой, по которым можно узнать лисички с закрытыми глазами. Ни одни грибы более не создают во рту такого ощущения комфорта :)
Ингредиенты
- лисички,
- соль,
- масло для жарки.
Инструкции по приготовлению лисичек
- Лисички промываем в проточной воде, нарезаем произвольно.
- В сковороде нагреваем кусочек сливочного масла до таяния, выкладываем грибы. Солим.
- Тушим до выделения воды, а затем до ее полного испарения, на среднем огне. Добавляем еще немного масла, обжариваем лисички, помешивая, минуты 3.
Вкуснейшие грибочки готовы. Подавать со свежей зеленью и отварной картошечкой. Приятного аппетита!
PS: И не нужно никакого лука и перца, ну в самом деле, дайте себе насладиться первозданным неповторимым вкусом этих грибов. Максимум - немного сметаны добавьте... К слову сказать, бывают и ложные лисички или в народе - говорушки оранжевые. Эти грибы похожи, и они тоже съедобны, правда, говорушки жарят немного иначе и в отличие от лисичек их нужно сначала вымочить, да и лук со специями там не повредит :)
Еще обязательно попробуйте:
Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.
ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ
При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!
Комментарии
Надежда
Пт, 04/09/2015 - 11:39
Permalink
Лисички к тому же чуть ли не
Гость
Вс, 06/09/2015 - 21:13
Permalink
Шёл, корзинкою качал –
Виктор
Пнд, 07/09/2015 - 09:14
Permalink
..КЛАСС....
Маша
Втр, 08/09/2015 - 11:19
Permalink
Нужно попробовать.
Лидия
Вс, 27/09/2015 - 23:18
Permalink
Жаль лето прошло, а то
Гость
Ср, 07/10/2015 - 09:58
Permalink
Обалдеть как красиво и вкусно
Добавить комментарий