Куриные сердца с морковью и яблоками
* Марина Чт, 24/01/2013 - 16:46
Блюдо с удивительно нежным и приятным вкусом, быстро готовится, быстро и съедается :)
Ингредиенты
- 1 кг куриных сердец,
- оливковое масло 3 ст. л,
- 1 средняя белая луковица,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 средняя морковь,
- 1 среднее яблоко,
- соль и свежемолотый перец по вкусу,
- петрушка и зеленый лук.
Рецепт приготовления куриных сердец
- Куриные сердечки нарезаем на 4 части, все остальное измельчаем по желанию.
- В сковороде на среднем огне разогреваем оливковое масло. Добавляем лук и морковь и обжариваем, часто помешивая, около 3 минут.
- Добавляем куриные сердца и тушим до готовности, в течение 10-15 минут.
- Добавляем яблоко, соль, чеснок и перец и тушим еще 2 минуты.
Готовое блюдо посыпаем зеленью петрушки и зеленого лука. Подавать горячим.
Назначение рецепта:
Что приготовить:
Еще обязательно попробуйте:
Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.
ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ
При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!
Комментарии
Максим
Пт, 25/01/2013 - 18:27
Permalink
С картофельным пюре просто
Добавить комментарий