Салат Золотое сердце

Салат Золотое сердце
Салаты из сердца говяжьего, свиного или куриного довольно редки, может потому, что субпродукты не считаются праздничным лакомством. Но никто и не догадается, что именно вы использовали в этом салате, вот увидите, будет вкусно и нарядно :)

Состав салата:

  • 500 - 600 г куриных сердечек,
  • 4 луковицы,
  • 3 моркови,
  • 2-3 маринованных огурца,
  • майонез,
  • перец душистый,
  • соль - по вкусу

Рецепт приготовления салата

  1. Сердца варить с солью, лавровым листом и душистым перчиком горошком примерно 30-40 минут. Дать остыть. Обработать сердечки - очистить их от прожилок и сосудов.
  2. Морковь целиком и лук обжарить на растительном масле по отдельности. Дать хорошо остыть.
  3. Салат укладывается слоями и каждый слой промазывается майонезом.
  4. 1 слой - куриные сердца на крупной тёрке,
  5. 2 слой - мелко нарезанный лук,
  6. 3 слой - огурчики, на резанные тонкими брусочками или на крупной терке,
  7. 4 слой салата - морковь на крупной терке
  8. Сверху снова натереть отварное сердце.

Украшаем по своему усмотрению. Подавать "Золотое сердце" можно как холодным, так и горячим.

Категория рецепта: 
Назначение рецепта: 

Добавить комментарий

У нас принято благодарить за рецепт, если он Вам понравился :)

Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.

Рецепты по алфавиту и праздникам

ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ

При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!