Салат Золотое сердце
* С майонезом Вс, 21/10/2012 - 14:52
Салаты из сердца говяжьего, свиного или куриного довольно редки, может потому, что субпродукты не считаются праздничным лакомством. Но никто и не догадается, что именно вы использовали в этом салате, вот увидите, будет вкусно и нарядно :)
Состав салата:
- 500 - 600 г куриных сердечек,
- 4 луковицы,
- 3 моркови,
- 2-3 маринованных огурца,
- майонез,
- перец душистый,
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления салата
- Сердца варить с солью, лавровым листом и душистым перчиком горошком примерно 30-40 минут. Дать остыть. Обработать сердечки - очистить их от прожилок и сосудов.
- Морковь целиком и лук обжарить на растительном масле по отдельности. Дать хорошо остыть.
- Салат укладывается слоями и каждый слой промазывается майонезом.
- 1 слой - куриные сердца на крупной тёрке,
- 2 слой - мелко нарезанный лук,
- 3 слой - огурчики, на резанные тонкими брусочками или на крупной терке,
- 4 слой салата - морковь на крупной терке
- Сверху снова натереть отварное сердце.
Украшаем по своему усмотрению. Подавать "Золотое сердце" можно как холодным, так и горячим.
Назначение рецепта:
Еще обязательно попробуйте:
Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.
ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ
При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!
Добавить комментарий