Творожный сырок без яиц

Творожный сырок без яиц
Тающий во рту творожный сырок на основе сливок и сливочного масла.

Ингредиенты:

  • 800 г сухого творога,
  • 200 г сливочного масла,
  • 1 стакан взбитых сливок,
  • 1 стакан сахара,
  • 1/2 ч.ложки ванилина.

Рецепт приготовления пасты

  1. Растираем сначала творог до однородной пасты, очень тщательно, чтобы не было комочков.
  2. Затем вводим сахарную пудру и растираем творог с ней.
  3. Добавляем взбитое масло, ванилин.
  4. Вмешиваем взбитые сливки.

Выкладываем в форму, утрамбовываем и охлаждаем в холодильнике пару часов. Творожная паста или иначе - творожный сырок, готов. Нарезаем очень острым ножом. Приятного аппетита!

PS: по вкусу можно добавить в этот сырок измельченные сухофрукты или шоколад :)

Категория рецепта: 
Что приготовить: 

Добавить комментарий

У нас принято благодарить за рецепт, если он Вам понравился :)

Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.

Рецепты по алфавиту и праздникам

ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ

При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!