Творожный сырок без яиц
* Вильям Похлебкин Пнд, 06/06/2011 - 21:47
Тающий во рту творожный сырок на основе сливок и сливочного масла.
Ингредиенты:
- 800 г сухого творога,
- 200 г сливочного масла,
- 1 стакан взбитых сливок,
- 1 стакан сахара,
- 1/2 ч.ложки ванилина.
Рецепт приготовления пасты
- Растираем сначала творог до однородной пасты, очень тщательно, чтобы не было комочков.
- Затем вводим сахарную пудру и растираем творог с ней.
- Добавляем взбитое масло, ванилин.
- Вмешиваем взбитые сливки.
Выкладываем в форму, утрамбовываем и охлаждаем в холодильнике пару часов. Творожная паста или иначе - творожный сырок, готов. Нарезаем очень острым ножом. Приятного аппетита!
PS: по вкусу можно добавить в этот сырок измельченные сухофрукты или шоколад :)
Назначение рецепта:
Кухня:
Что приготовить:
Авторство:
Еще обязательно попробуйте:
Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.
ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ
При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!
Добавить комментарий